Sem amor….

Um coração sem nenhum amor,

é como um jardim sem flor.

Um céu sem nenhuma estrela,

uma vida branca sem cor.

Falta um sorriso sorrindo,

é uma palavra sem a voz,

tudo é calado dentro de nós.

Nāo ouço os passos chegando,

o calor da pele se entregando,

é um presente sem futuro,

uma luz acesa no grande escuro…

 

 

April
Enviado por April em 14/11/2024
Código do texto: T8196524
Classificação de conteúdo: seguro