Lá e Cá
Estou de cabeça quente
Na mais louca das fantasias
Até em sonhos te encontro, paixão!
Largado, em pé, cansado…
Mas seguro e forte como o aço
De bem com a vida e animado
O amor não pode passar aperto
A paixão não pode nos sufocar
Não se priva o amor da emoção
Ele requer ajuste e acerto,
Lá, entre as quatro paredes
Lá, na sala ao som da canção
Lá, nos corações impregnados e sedentos
Lá, onde temos nossos deleites
Cá, entre desejos e realizações
Cá, nas maravilhas que a ninguém convém
Cá, entre os boatos e as verdades
Lá e Cá, a felicidade sempre nos visita
Surge entre as frestas e os fachos de luz
Mas, quer mesmo é bisbilhotar,
Se estamos bem e o que a gente faz
Até os nossos sonhos…
Eles são um aviso, são um “leva e traz”.
Foto: Pixabay