O espelho…

Gosto de me ver no espelho,

em vários pedaços me enxergo,

me acho bonita até dançando,

nunca estou triste me olhando.

Assim acredito que eu existo,

como a sombra de perna fina,

também com o meu nome esquisito ,

já querendo ser mulher e não menina.

No tempo que já vai passando,

sem perceber vou até crescendo,

e para a vida de vez me entregando.

No vulto que me olha no espelho,

passo o meu belo batom vermelho,

sorrio sou eu nesta vida sonhando…

 

 

 

April
Enviado por April em 14/11/2024
Código do texto: T8196492
Classificação de conteúdo: seguro