professo

gostaria de me sentar com você

em um lugar especial

preparado por mim

sob a luz do sol e a bênção da lua

gostaria de me sentar com você

em uma sala de cores vibrantes

com quadros de todas as cores em suas paredes

bela como o primeiro beijo de um eterno amante

gostaria de me sentar com você

e observar seus negros cabelos

correrem pelas poltronas de feltro vermelho

belamente ornamentadas por mim

gostaria de me sentar com você e

conversar

não sobre o que digo a todos

mas sobre o que digo a ninguém

não sobre tristeza

não sobre luto

não sobre poesia

não sobre amenidades

mas sobre o amor

amor que sinto ao lhe observar

despretensiosamente o mundo passar

carinhosamente escolher suas palavras

ditas com tanto cuidado em voz tão

suave

amor que sinto ao pensar

no que o destino poderia ter em suas mãos

para ambos

sorrisos e precioso tempo

imersos em felicidade e esquecimento

de problemas e lamentações

amor que sinto ao imaginar

nossas mãos tocando-se

e nossos pés em caminhada serena

por um caminho não perfeito

mas belo em sua realidade

gostaria de me sentar com você

mas infelizmente isto não é possível

por mais que deseje, não posso tornar isto realidade

o que tenho a oferecer é a distância

o que posso lhe desejar é a felicidade

mesmo que com outra pessoa

tudo o que me sobra está aqui

e tudo o que me sobra lhe deixo

este conjunto de palavras

ainda que não vazias, impossíveis

gostaria de poder ter sentado com você

e falado sobre meus sonhos

gostaria de poder ter sentado com você

e abandonado esta melancolia

mas preciso permanecer

sentado em minha cadeira

observando sozinho minha vela arder

escutar a chuva cair

sonhando com seus olhos

devo permanecer um arauto

sem a capacidade de fugir de minha mensagem

mas que sejam ainda míseras palavras

solto-me de minhas correntes para lhe dizer

que amei

seus olhos, seus cabelos, suas palavras, sua voz

e nosso futuro

que nunca existiu