Xeque mate
No jogo da sedução palavras erradas e movimentos que fazem decepcionar podem por tudo a perder.
Joga bonito que tem uma educação refinada....
A gentileza diferenciada ...O charme e a elegância que chama a atenção...
A simpatia que encanta...a transparência que nada esconde....São qualidades dos melhores jogadores...Dessa forma fazem as grandes jogadas.
Nesse jogo é preciso avançar... conquistar o território...A passagem está bloqueada por "peças" que impedem o avanço.
Pode ser alguém na cabeça...uma paixão não superada que deixou traumas...toda mulher tem uma armadura natural...um espírito armado que só quem conquista desarma.
Se é uma mulher desejável tem muitos homens em cima obstruindo e travando seu jogo.
São peças do tabuleiro que precisam ser removidas...
É preciso cautela....mostrar superioridade sobre todos.
Mostre seu melhor jogo....que seja interessante...mostre que é capaz de vencer...que sabe jogar e não vai decepcionar...
É assim que se conquista cada casa do tabuleiro dominado.... Com jogadas inteligentes e confiantes que furam o bloqueio e abrem espaço.
Isso as vezes requer paciência e muita sabedoria.
O jogo precisa ser envolvente para tirar todos do caminho e vencer seus oponentes.
Ela é o sonho...A mulher dos desejos...A mulher da disputa.
É preciso mexer no tabuleiro com maturidade emocional...isso é fundamental.
As vezes é preciso recuar...fazer jogadas pouco efetivas... são mexidas necessárias para ver se do outro lado abre algum espaço para uma boa oportunidade de dominar e ganhar a partida.
Enquanto tem jogo não desista.
Nada está perdido.
O jogo só acaba quando você não tem mais condições de mexer a sua peça principal.
Se o seu rei não foi encuralado ainda tem jogo....Ela está sinalizando que quer você na partida...quer ver a próxima jogada....tem chance real de conquistar o coração...tem chance de ganhar a dura partida.
Acredite em cada jogada.
É preciso saber jogar...não ter medo de perder...tudo pode acontecer.
Nem sempre ganhamos....outros podem jogar melhor.
Reconhecer a derrota faz de você um grande jogador...você tentou.
O importante é tentar e ver onde vai dar.
Ganhar e perder faz parte do jogo.
Quem não joga nunca conquista.
Homens são conquistadores...mulheres querem ser conquistadas pelos melhores jogadores.
Elas gostam de admirar as grandes jogadas.
No final quer ser surpreendida com um xeque mate avassalador de tirar o fôlego que a deixa sem saída.
Ela se rende...se entrega as maestrias das grandes jogadas.
Que jogo sensacional!!!!
Acabou!!!!!
Xeque mate!!!!!
É a conquista...ela está aqui.
A noite é de comemoração.
Ela é o troféu da disputa...a mulher dos desejos que não saia da mente.
🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
V.M