COM ELA

Com ela meu coração bate em harmonia,

Por todos os seus encantos,

Com ela minha alma vive em sintonia

Por ela que eu quero tanto

Com ela eu não tenho medo de nada

Porque ela é tudo que eu sempre quis

Caminhando nessa longa estrada

Do lado da minha amada

Eu sei que vou ser feliz

Com ela os dias passam se quiser...

Se quiser também não precisa ser colorido

Desde que ela seja a minha mulher

E eu possa ser o seu marido

Com ela não existe sofrimento

E o tempo não precisa ir embora

Para que eu sinta a todo momento

A beleza cintilante de sua aurora

E se de fato ela quiser,

Ser inteiramente minha mulher,

Eu preciso e quero agora

Sem ela não tem madrugada a luzir

E o meu sonho se nega a um bom fim

Sem ela não terá alvorada

E nem mesmo a passarada

Vai querer cantar pra mim

Então por ela eu vou insistir

Até conseguir lhe conquistar

O que vier eu vou resistir

Porque dela depende meu existir

E por isso preciso conseguir

Seu amor pra me amar.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 14/11/2024
Código do texto: T8196337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.