Se tivesse compania...
Se eu precisasse de ilusão,
Buscaria um mágico.
Se precisasse de um irmão,
Buscaria o sangue.
Se precisasse de um amigo,
Buscaria os velhos.
Se precisasse de abrigo,
Buscaria os sérios.
Se precisasse de eternidade,
Buscaria o céu.
Se precisasse de vaidade,
Buscaria anel.
Se precisasse de idade,
Buscaria Silvio Abravanel.
Se precisasse de ironia,
Buscaria o destino.
Se precisasse de alegria,
Viveria dormindo.
Se tivesse companhia,
Estaria sorrindo.