Restos de Sonhos
Sonhar é privilégio de poucos.
Ironicamente, os que dormem não sonham.
Os homens sonolentos não sonham.
É preciso estar acordado,
Ter os olhos bem abertos,
Encarar a vida nos olhos,
Imaginar que ela pode ser algo
Além do que parece estar determinado.
Mas eu só posso sonhar pelos olhos que não são meus,
Mas como os desejo.
Não sei se é este céu
Ou minhas pequenas e delicadas mãos
Suportando o peso de um mundo.
Mas, com essa melancolia,
Parece que a vida vai se acabando aos poucos...
Sem você aqui...
Nestas tardes infinitas.