NÃO DEMORO

Teu sorriso é como bálsamo,

e tua alegria é combustível pra vida.

Por onde passas, deixas alegria e cores

e o que tocas, se converte em euforia de amores

Esta tarde notei teu sorriso,

A tua cara de menino feliz.

Olhos agitados perdidos no nada,

quais buscando uma razão pra sonhar.

Sei que às vezes o coração aperta;

Sei que dúvidas te cruzam a mente,

mas teu otimismo me faz ir adiante

e querer estar contigo, seguir em frente.

Sei que às vezes uma lágrima, queres verter,

como se um rio teimoso, quisesse correr;

como se arrancassem teus planos pela raiz.

Incerteza de que, na vida, um dia serás feliz.

Queria acalmar teu coração amoroso

e te aquecer no meu abraço gostoso.

Não demora, volto ao seio do teu corpo

como filho pródigo que torna à casa,

como carne viva que se consome em brasa.

(A. Dourado)

A Dourado
Enviado por A Dourado em 13/11/2024
Código do texto: T8196125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.