Roupas Rasgadas

As costuras se desfazem com o tempo

Os rasgos em cada roupa, costurados

São os fardos que carregamos

Sacrifícios para os ver sorrir

Na esperança de cada veste

Habita uma luta incansável para os ver sorrir

Para que não falte nada a vocês

Essas são marcas de quem ousou

Palavras guardadas em cada rasgo

Traços da luta árdua, e mesmo as lágrimas caindo

Cada rasgo uma memória

Um longo caminho a percorrer

E assim sigo, com a roupa surrada,

Mas com o coração pulsando firmemente

Buscando caminhar sem fraquejar

Para que não falte nada a vocês

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 13/11/2024
Código do texto: T8196102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.