Música do Amor

Tão linda a canção derrama olhares,

nos lança aos mares...

pede para ser

como haveria de ser,

aguardar a benção

o divino em sua harmonia,

a Presença...

o princípio, o hino

como realmente se chama a manhã...

tal fora o beijo,

o desejo de transformação...

entre sim e o não, a coragem...

nos faz ser nobre em nossos pensamentos

a vida ao mar,

nascemos para musicar...

a Grandeza do Amor