Tanto Amor
Meus olhos brilham ao vê-la de perto
É uma satisfação, é um prazer
Eu sei que estou certo
Em amar você
É muita emoção
No meu coração
É tanto amor
Que aqui ficou
Não sei viver sem você
Não quero te perder
Vem logo me amar
Aqui é seu lugar
Seremos felizes para sempre
Pois quem não deve não teme
Só quero te amar!