Nu

Sereno o mar, canta respeito

ao se amar...

quando o ser de direito,

clama por paz

uma nova poesia,

uma nova chance

tantas tentativas para dizer,

você é meu amor

tantos amores para ser

o especial de um coração

nua a vida,

diz para eu me amar

elementar em um dizer...

sou mais um filho do Amor