Encontro de amor….

Longe é um lugar que não existe.

Aprendi beijar com o beija flor,

e todas as verdades eu descobri,

para as mentiras apenas sorri.

Preciso encontrar o que almejo,

e viver sem pudor o que desejo.

Voar e o vento na face eu sentir,

e no tempo variado do espaço,

ser inteira sem faltar pedaço.

Que o meu corpo o seu encontrasse,

e você comigo também sonhasse.

Estamos longe mas eu já lhe encontrei,

mas como no amor longe não existe,

no pensamento eu feliz você eu amei…

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/11/2024
Código do texto: T8195945
Classificação de conteúdo: seguro