QUISERA PARAR O TEMPO#JNG

Ah, se eu pudesse reter o tempo,

E pudesse um pedido fazer,

Eternizaria você ao meu lado,

Eu desejaria estar com você.

 

Sentir o seu corpo no meu,

Do seu corpo sentir o calor,

Encher você com os meus beijos,

Declarar a você meu amor.

 

Mas o tempo cruel não para,

Implacável, segue o caminho,

Sem ao menos olhar para trás,

Nos deixando sempre sozinhos.

 

Sei que isso não vai acontecer,

Então, fecho os olhos a imaginar,

Um mundo onde o tempo é nosso,

E livres, podemos nos amar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG