Desatada dos Nós

Desejo a tua boca na minha

Trocar as nossas salivas

Te encharcar com minha poesia

Te abraçar todos os dias

Me encontrar em seus olhos

Me inspirar no seu sorriso

Te renderes a mim

Quero gozar em sua liberdade

Mostrar a minha verdade

Desatada dos nós

Que cercavam-se a nós

Quero te dar minha poesia

Liberar a energia

Que desprende de mim

Ao seu lado, desvaneço

Me encontro e me perco

Sou tudo e sou nada

Sou livre, sou vento

Desejo a tua boca na minha

Exalando poesia

Autenticando - se a mim.

Caroline Cassimiro
Enviado por Caroline Cassimiro em 13/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8195848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.