MEU AMOR

A luz se apagou

E agora eu não consigo

Viver sozinho e sem você,

Não vivo mais.

Meu amor não me

Interprete mal

Pois o tempo passa,

Passa bem devagar,

E eu tão só estou

Agora nesta solidão.

Estou à espera de sua volta,

Para poder um dia sentir

O teu calor e poder deixar,

De lado está solidão

E ao mesmo tempo

Dizer bem alto que tudo

Já passou e que a tristeza

Para trás agora ficou.

Quando você apareceu

E me disse num abraço

Que tinha voltado

Para ficar comigo

Meu coração se alegrou

E aos pouco a minha vida

Foi sentindo mais feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta e amigo Jacó Filho.

VOLTE POR NÓS

Desde que partiste a luz se foi,

Pra minh' alma a vida escureceu,

E por amor imploro que perdoe,

[Esse coração que sempre foi seu...

Por nossa felicidade,

Não me deixa na saudade,

Faça isso por nós dois,

Desde que partiste a luz se foi,

Pra minh' alma a vida escureceu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8195748
Classificação de conteúdo: seguro