INCONFORMADO

Inconformado eu sou

Não aceito derrota

Jesus muda minha rota

Me mostra onde seguir

Inconformado eu sou

Não quero mais lamentar

Jesus vem me salvar

Para sempre vou te amar

Inconformado eu sou

Não fico no tempo parado

Levanto aos céus eu declaro

Do rei não sou filho bastardo

Inconformado eu sou

Decreto sou vencedor

Jesus tudo mudou

Com seu infinito amor

Claudinha Duarte

Poetisa BH