SUAS IDAS, SUAS VOLTAS... REVOLTAS
Amo suas idas,
Amo suas voltas,
Amo quando te revoltas,
Amo muito mais as reviravoltas.
Então vem, te quero aqui,
Envolta em meus braços,
Sorrindo toda solta,
Em meio aos amassos.
Mas quando não volta,
Fico triste nessa cama,
Que fria chora comigo,
Porque ela também te ama.
Amo suas voltas,
Em meio ao caos,
Quando chega de repente,
E me faz o seu brinquedo.
E quanto à minha revolta,
Você nem liga,
Apenas volta,
Como se não houvesse briga.
Quantas reviravoltas,
Nesse amor que não tem mais volta,
Ele seguirá firme e seguro,
Sem afundar nas tormentas.
Nem sei se você sofre,
Em meio a suas revoltas,
Se o faz disfarça bem,
O que apimenta suas voltas.
Eu, choro todo dia,
Esperando que abra a porta,
Que eu nem tranco,
Para facilitar a sua volta.
Volta sim,
Vai também,
Como é bom
Esse vai e vem!