Em Algum Lugar Do Passado

Tenho certeza agora, que em  algum lugar do
do passado nossas vidas se cruzaram.
 
Foi a minha generosa memória que me fez
recordar aqueles doces tempos vividos.
 
Mas retrocedemos aos erros do passado
que ficou ao invés de consertarmos os erros,
 que somente na reflexão ficou.

Esquecemos quem fomos o que fomos.
Tentei recuperar o mesmo brilho que outrora
sempre houve entre nós.
 
Nosso passado foi de luz e flores,
mas hoje nada reprisou.
 
Não sei se foi o destino ou se foi você que o apagou
só sei eu que trouxe do passado longínquo, o amor
eterno que não findou.
 
Caminhei até o inferno para a luz encontrar,
deixei de criar barreiras e continuei a te amar.
 
Nasceu o repentino amor que vivia em
mim há muito tempo sem saber.
 
Hoje aceito esse amor do passado,
mesmo não tendo seus braços para meu
corpo envolver...
 
Em algum lugar do passado eu te encontrei
e desse passado retornei, amando-te da mesma
forma de quando um dia te deixei.
 
E quando eu partir novamente esse mesmo
amor eu levarei; para poder relembrar, o
quanto nessa vida eu te amei.

20/11/2005