MALUQUICE DE AMOR

Amor esquisito

Um vício maldito

Te amo e não amo

Amor tão profano

Te busco nas sombras

Que emanam de ti

Talvez se soubesses o quanto te quero

E tanto te espero

Tão bem saberias

Que a vida sem ti

É tola e sem graça

Como fumaça no ambiente de um bar

Se bem percebesses que sou para ti

Por certo virias e me levarias

Contigo a viajar

No rastro dos astros

Na luz do luar

Por cima das ondas

No fundo do mar...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 16/01/2008
Código do texto: T819569