Sinto

Suas mãos

Sobre a minha pele

Sob o luar.

Sou tua.

Sonho com

Seus lábios nos meus,

Sua boca

Sedosa acariciando

Sem pressa meu corpo.

Soprando palavras

Sensuais ao meu ouvido.

Sinto o infinito em todo o meu

Ser.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 13/11/2024
Código do texto: T8195688
Classificação de conteúdo: seguro