Efêmero na mor

Em território dos teus lábios fizeram num caminho

Chamaram-te de Eleanor, mim de um fado pecador

Fui-me inventar una espada e una viva gladiador

Pois em coração meu alegro ter-te sozinho

Tu não sábias, una poeta devias efêmero na mor

Una vez à quem longe vai a mulher que as morre

Donde um, nalgum lugar num caminho lhe corre

Vando alguém que só tu trarás una vigor