Paradoxal

Preciso precisar de deixar

de te precisar.

Mas deixar de te precisar

não é deixar de te amar.

Isso eu não posso!

Meu coração te acolheu

e minha alma te abrigou,

Momento em que

a poesia fez em nós,

sua jornada continuada.

Sua grata presença ausente,

é deveras uma tirania.

Nos meus braços,

todos os dias,

eu te queria.

Eu Flor,

você Beija Flor!

Ah amor!

Eu não posso deixar

de te amar,

eu juro que eu preciso,

mas meu corpo

e minha mente

não me permite,

deixar de te precisar.

*****

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 13/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8195627
Classificação de conteúdo: seguro