PASSAREANDO
Parada desfaço-me
Vou para o espaço
Onde as nuvens são brancas rosas
Plano no infinito, solto-me.
As possibilidades mil
O sopro do vento na face
E sentir que estas ali
Com tua mão carinhosa
Flutuando ao meu lado
Pra ser feliz
Pra ser feliz
Tão perto de mim
Passareando o canto
Das claras manhãs
Felicidade resgato
Dançamos em algodão
Em volta da fogueira Sol
Meu coração queimando
Anunciando nosso amor
Mas quando a tarde vem
Despede-se de mim
As brasas se recolhem
Atrás das montanhas
Luzes mergulham no Mar
Meu coração derrama-se
Deixam-me só
Aterrisso
Na escuridão azul
Sonhando que
Pra ser feliz
Pra ser feliz
Posso dizer
Durma bem
Ore
Até amanhã
Cíntia Thomé
2002.
* " Passareando" - pode-se dizer Licença Poética, não existe o verbo "passarear"
Não copie. É crime
Direitos Registrados.