Conexão perfeita
A saudade que me consome, a distância que nos separa, um abismo sem fim, onde a alma se afoga.
Quero te ter em meus braços, a cada noite, a cada dia, a cada hora.
Cada minuto sem você, esse sentimento se aflora.
Em teu olhar, encontro um porto seguro,
um refúgio tranquilo, onde a alma se ancora.
Somos a combinação perfeita, como peças de um quebra-cabeça, onde os corações se encaixam e os pensamentos se entrelaçam
Uma conexão perfeita que o tempo não apaga.
Um amor infinito, que a distância não alcança.
E assim vamos vivendo, mantendo a esperança.