Pensando em nós

Confesso que estou cansado

Queria alguém para carinho

Olhar, toque e beijinho

Enfim saber ser amado

Poder amar um pouquinho

Deixar de existir sozinho

Para se rir acompanhado

Chorar num colo quentinho

Saborear o silêncio quietinho

Completar e ser completado

Tornar abraços um ninho

Seguro como um passarinho

Viver como um apaixonado

Chamar alguém de amorzinho

Encher palavras com "inho"

Sem ficar tão envergonhado

Poder ter um pedacinho

Que me completasse todinho

Eternamente ao meu lado

Alguém pra envelhecer juntinho

Que gostasse dormir coladinho

E dum cafuné caprichado

Criar um apelido bobinho

Ter finalmente um benzinho

Casar de papel passado

Caminhando dois, o caminho

Benção de nosso Paizinho

Milagre tanto tempo sonhado.