COMETA (loucuras)
Para se amar aquela mulher…
Use menos frases e mais atitudes
Esqueça temperos requintados
“Diamantes brutos não aceitam lapidação”
Sendo assim:
Emudeça a fala, e beije mais!
Deixe de lado inseguranças e pegue!
Mas pegue com gosto
Com vida
Pegue com fome!
Mais vale um amor bandido…
Que a certeza da solidão!