Promessas

Te prometi flores e voce prometeu rega-las!

Por um certo tempo, aprendi a viver de suas promessas,

vi verdade em suas palavras,

e me conduzi pelos caminhos que você me guiou.

Minha cegueira não enxergou em suas atitudes

toda a perfídia que existe em você.

Suas palavras rasas,

sua mente pequena,

nossas mãos dadas, sustentadas apenas por mim.

Seguíamos caminhos diferentes sem que eu soubesse,

fui deixando migalhas de mim ao longo desses passos.

Me encolhi sob o peso de suas ilusões,

e, no dia em que lhe foi conveniente, você se foi.

Agora, recolho os pedaços que deixei para trás,

livre do peso de sua ausência disfarçada de presença.

E percebo que, ao se afastar,

me deu a liberdade de andar sem carregar o que nunca foi meu.

Te dei flores que voce nunca regou.

jopasi
Enviado por jopasi em 12/11/2024
Código do texto: T8195442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.