Como ainda te amo depois de tanto tempo?

Te amo porque jurei te amar

Te amo porque foi você quem marcou

Meu coração desde o primeiro dia

E nunca mais dele soltou

Te amo porque simplesmente te amo

E mesmo que venha o tempo passar

Não hei de esquecer você

Como um dia te prometi antes de me afastar

Te amo e segurei até o fim

Mesmo que vinte, trinta ou quarenta

Não me importa o tempo que passar

Sei que meu pobre coração aguenta

Te amo porque você é especial

É a mulher que por esposa desejei

Te amo e nestes anos todos

Distante de você chorei

Te amo e sempre hei de amar

Sei que um dia vou partir

E sem viver meu grande amor

Mas sairei feliz por lhe ver sorrir

Nunca lhe desejei mal

Pois quem ama não causa ferida

Apenas deseja ver bem

A mulher que desejou em vida

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 12/11/2024
Código do texto: T8195406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.