O AGORA

O amor é o agora

Não tem tempo nem hora

O amor não vai embora

Com amor o peito não chora

O poeta ama de verdade

Com versos de saudade

As letras não tem maldade

No papel faz renascer a felicidade

O amor desperta ao amanhecer

Se delicia ao anoitecer

Faz vibrar dentro de um ser

O amor é prazer

Nasceu no leito

Morre dentro do peito.

Claudinha Duarte

Poetisa BH