Companhia

Ela é minha companheira de sempre,

meu sustentáculo,

o submarino que me impede de afundar

em meio às águas agitadas deste mar.

 

O travesseiro que me aconchega

em meus percalços e infortúnios,

nesta vida a dois.

Somos amantes, cúmplices nesta jornada desafiadora,

como uma escalada contínua,

de vivências compartilhadas,

apenas interrompida

pelo último degrau.

 

Fui abençoado pela força

e agraciado

com a força ainda maior

desta sedutora mulher,

que nem por isso deixa de ser a minha frágil donzela

e, ao mesmo tempo, a esposa que todo homem precisa:

segurando-o sempre,

pronta para levantá-lo,

e logo na primeira queda.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 12/11/2024
Código do texto: T8195391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.