Amor platônico

No silêncio de minha alma encerei

O segredo que tanto tempo guardei

O anel que não pus em seu dedo

Foste miragem

e eu no deserto de meus sonhos me perdi

Hoje só me resta saudade

lembrança do que um dia sonhei

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 12/11/2024
Código do texto: T8195384
Classificação de conteúdo: seguro