TRISTE FIM

Sua falta maltrata, me arrebenta, o coração não aguenta.

Sinto falta da sua presença...da sua essência.... da sua sensualidade aflorada sobre essa cama arrumada.

O que tenho é a sua rejeição fria e ingrata.

Seu cheiro ainda está empreguenado no nosso ninho de amor quando aqui estava.

Doi a rejeição, seu silêncio, a sua falta...Vem na memória as noites torridas vividas nessa cama fria arrumada...tenho na mente sua selvageria... foi embora de forma fria...acabou a alegria.

Ficam as boas lembranças...momentos vividos com emoção...Lembro de tudo em solidão.

Fico deprimido em angústias sem fim...parecia ser uma diversão sem fim.

Estou sem rumo, sem chão.... fazendo coisa loucas sem noção...

Hoje vivo um desatino...sem direção.

Paixão que arrebenta... maltratando o coração.

Me puxava como um imã na sua direção...ficávamos grudados em atração...hoje me repeli sem explicação.

Viajava nas sua curvas...curvas que chamam atenção....Na mesma sintonia...na frequência perfeita...Era muita emoção.

Nos deleitamos nas curvas...nossas curvas...cantavamos as mesmas músicas, sem desafino, vivendo os prazeres e deleites.

O destino pregou uma peça sem graça...A história terminou...morreu seus sentimentos...a viagem acabou... tudo se perdeu...agora só rejeição.

No momento estou com alguém do meu lado para viver a mesma emoção do nosso passado, mas infelizmente não preenche o vácuo deixado...

Não sou feliz sem você do lado.

V.M

Vitor Mario
Enviado por Vitor Mario em 12/11/2024
Código do texto: T8195376
Classificação de conteúdo: seguro