Prazer Em Nós

Prazer Em Nós

E você estava especialmente

lindo e romântico naquela tarde,

éramos duas almas apaixonadas

e chegamos ao nosso encontro

com muita saudade e nos

apertando.

Com mordidas na bochecha

você me dizia, amo te morder minha gostosa.

Eu ria de alegria pois não eram

mordidas, e sim amordidas.

Tudo tão gostoso e harmonioso

dentro do nosso amor.

Nosso beijo quente acontecia

naturalmente, e parecíamos

estar em outro planeta.

Um grande prazer rolava por nossos

corpos e não tínhamos pressa.

Aos poucos acariciavamos

cada pedaço de nós.

Totalmente entregues, ríamos

muito da felicidade sendo

partilhada.

Nossa mãos hábeis arrepiavam

nossos corpos.

Dançavamos embalados por

nossas músicas alegres, românticas

e felizes nos amamos.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz