Carnaval e amor

Aquilo que um dia foi amor,

n'outro o chamou de feio

Disse com dizeres repletos de ruins prazeres,

dos quais jamais podiam ser ditos:

Você é feio, uma pessoa horrível

Quando se pensa, se diz o que imagina

O não pensar e o falar por falar é o mesmo que nada

Além daquilo que vejo, não serei tolo

Bem sei que não só há beleza no mundo,

como também não há só feiúra

Entre o principal erro e o errar por errar

Reconhecer que não és o dono da palavra razão,

é mais do que necessário, é uma obrigação

Sem sombra de moral, muito menos de dúvidas

Se o errar é humano, desumano seria o falar por falar

Mesmo sem poder dizer que te amo, jamais irá esfriar

o sentimento que um dia foi seu, meu, nosso

Jamais irá passar o entrudo que causaste em mim,

pois carnaval e amor, são eternos mesmo com fim