Quero acordar ao seu lado

Quero acordar de manhã

Sempre ao seu lado

E poder vê o mais belo amanhecer

E contemplar seu sorriso

Sentir seu cheiro doce

E me proibi de levantar

Ao sabor do vento

Adormeci ao encontro das muitas águas

Caminhei por noites escuras e frias

Momentos que adormeci

Para não te perder

Deitei sobre areia da praia

Ali senti a brisa do mar

Que passava sobre meu corpo

E deixe-me levar

Por momentos inesquecíveis

Consegui viajar

No profundo do meu interior

E percebi que você

Sempre ia me amar

Tive sonhos e pesadelos

Mas duelei

Entre a razão e o medo

E venci as grandes batalhas

Foi quando acordei

Pensei que estava sonhando

E você me abraçou

E me beijou com ternura

Foi quando você

Ao meu ouvido

Disse que me amava

E não dormiria sem meu calor

Mergulhamos no profundo

Do nosso amor

Deitamos sobre

O lençol da nossa Paz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 12/11/2024
Código do texto: T8195211
Classificação de conteúdo: seguro