Quem ama

Quem ama

chama a vida pra si

e se emociona com ela

diante de tanta beleza

que ela traz

com esse sentimento

de paz

dentro de quem ama

dando voz ao coração

brilho aos olhos

nos olhos da alma

que tudo vê com prazer

no viver impoluto

da vida

de quem ama

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/11/2024
Código do texto: T8195139
Classificação de conteúdo: seguro