Rosa

Perfume adocicado me atrai

Essência absorvida pelo ser

Rubor aveludado que distrai

A pele acalentada arrepia

O vento, a balança e descontrai

Silhueta deslumbrante de se ver

A natureza do pudor se subtrai

Neste modo apaixonado de viver

O Espinho Fatal de mim extrai

Um aflito mal pulsante coração

Que mesmo ofendido abstrai

As feridas cicatrizes depressão

O medo dos espinhos me retrai

Tentativas de fugir, sobreviver

Paixao? Auto estima sempre trai

De feridas em feridas, florescer

Saulo David
Enviado por Saulo David em 12/11/2024
Código do texto: T8195126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.