Melhores Versos

Guardei para ti alguns textos

E espero que reconheça a minha intenção

Estrofes provenientes do meu coração

Engajadas em diferentes contextos.

Que saibamos muito bem

Como tudo isso funciona

O sentimento, que aqui se menciona

Possui minha reciprocidade também.

São para você os meus melhores versos

Assim como meu amor e coração

Nem mesmo a mais bela canção

Traduziria, por você, meus sentimentos diversos.