PODE SER
Amar pode ser gostar,
pode ser lembrar,
pode ser querer.
Amar pode ser pensar,
pode ser tentar,
pode ser fazer.
Amar pode ser sonhar,
pode ser vibrar,
pode ser sofrer.
Mas o que não se pode negar
é que amar é a razão do viver.
Amar como eu amo você!