CORAÇÃO COMPULSIVO
CORAÇÃO COMPULSIVO
Coração compulsivo
Faz-te feliz antes de a
Felicidade chegar,
Porque a felicidade
Está em você!
Coração compulsivo
Age sem pensar
Porque é feito de amor
Ás vezes fala,
Ás vezes cala!
Coração compulsivo
Tem sorrisos e flores
Amplia-se para sentir
A natureza que nele
Habita!
Imara Ione Vieira
08.04.2019