“APAIXONADO SONHADOR”

 

 

À ele tudo era atraído no mais

Resplandecente viver onde o amor

Esse envolvente sentimento era destinado

Para no seu coração aportar;

Recheado de beijos, abraços e carinhos

Que somente ele, o amor, era atraído

Como se algo resplandecente viesse a

Conquistar nos sentimentos sentidos

De um nobre sonhador.

 

Lábios que se encontravam

Beijos demorados, carinhos sentidos

Tudo parecia fazer parte daquele amor

Reconquistando tudo aquilo que

O sentimento sentido de um

Apaixonado desejo de viver com ele

Com tudo o que ele, o amor, conquistaria.

 

Nada temia naquela jornada destemida

Abraçando, sonhando e vivendo no mais

Profundo desejo daquele amor reconquistar

Pois só assim as lembranças do passado

Viajariam com o sonhador de sonhos

Para conquistar aquele sentimento profundo

De um apaixonado sonhador.

 

JC BRIDON

 

02/08/2024

10:11

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/11/2024
Código do texto: T8195063
Classificação de conteúdo: seguro