Terapia do amor

Minha energia encontrou a sua

Casamento entre sol e lua

Vejo seu olhar em cada rua

Com a verdade nua e crua

Não existe acaso

Onde o destino pinta Picasso

Não há sentimento raso

Onde ocorre um forte abraço

O amor que tira a amargura

Mesmo que a vida seja dura

Vejo com você a vida futura

Repleta de esperança e cura

As margens do rio estão calmas e mansa

Nossa linguagem do amor está na dança

De uma forma de ver a vida que se lança

Tendo em nós a fé que nunca descansa

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 12/11/2024
Código do texto: T8195048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.