G O S T O ((Ação #M#))

Gosto dos momentos despertos

no emaranhado de seus cabelos

no acariciar suave de tua pele

em abraços de corpos e Almas

no silêncio de olhos que se falam

no aquiescer de um sorriso maroto

Gosto de carícias desenfreadas

que arrancam suspiros em arrepios

dos beijos que passeiam em teu corpo

que despertam sentimentos inebriantes

de nossas idas e vindas de encaixe tântrico

dos olores que perfumam desejos e loucuras

Gosto de minha boca perdida

de beijos desenfreados

nos recantos do teu corpo

de lábios que inflamam chamas

sussurrando palavras desconexas

percorrendo os caminhos do desejo

Gosto de você “fogo que arde mesmo sem eu te ver”