Eu vejo você

Do meu lado está,

Eu vejo você

E o jeito que me olha

Querendo meu toque, meu corpo

Tudo em mim.

Seu olhar me atravessa.

É maravilhoso acreditar

Que depois de tanto tempo

Ainda existe amor

Ainda sinto amor.

Que ainda rimos juntos

De tanta coisa besta.

Que choramos junto

De tanta coisa séria.

Que somos um pelo outro.

E apesar de tanta irritação,  estresse

Impaciência,  insatisfação

Que tenho da vida, de tudo

Ainda encontro seu olhar

E nele vejo amor, vejo lar, vejo paz.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 12/11/2024
Código do texto: T8194979
Classificação de conteúdo: seguro