Amor Eterno

"Amor Eterno"

No meu coração, você é o sol,

Iluminando minha vida, fazendo-me brilhar.

Seus olhos são o céu, onde eu me perco,

E seu sorriso é o paraíso, onde eu me encontro.

Seu toque é o fogo que me aquece,

Sua voz é a melodia que me faz sonhar.

Com você, eu sou completa,

Nossa amor é a sinfonia que faz meu coração cantar.

Você é meu amor, minha vida,

Minha razão de ser.

Com você, eu vou além,

Nossa amor é eterno, não tem fim.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 11/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8194851
Classificação de conteúdo: seguro