O VEREDITO DO AMOR

Demoro acordar,

Quando sonho contigo.

Ficar longe de você ,

É o pior dos castigos.

Quero viver esse amor,

Como formidável veredito.

Que sempre amei você,

Há muito já havia dito.

Que nossa história seja,

O best-sellers mais lido.

Que todos gostam de ver,

Com final surpreendente e lindo.