O TEMPO E O AMOR #JNG

O tempo passa tão depressa 

E, o tempo não consigo parar,

E quanto mais o tempo passa,

Mais eu desejo te amar.

 

O tempo voa, corre sem cessar,  

E eu, perdido, não sei como frear, 

O tempo passa muito rápido,

Mas eu continuo a te esperar.

 

Os dias passam, as noites vêm,  

Cada instante que me deixo levar,  

Sinto que em ti, meu amor,  

É o abrigo onde quero me abrigar. 

 

O tempo nos rouba momentos,  

O que há em nós, não roubará,

Mesmo com toda essa distância,

O tempo não pode nos separar. 

 

Que passe o tempo, sem receio,  

Que leve consigo esse vento,  

pois o meu amor por ti é eterno,  

E imune às armadilhas do tempo.  

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador 

#JNG