É triste ficar sem você...

É triste ficar sem você vendo o nascer do sol 
e o seu adormecer, caminhar pela praia, pisar
na areia macia e as ondas a me acariciar.
 
È triste ficar sem você deitar sobre a areia
olhando o céu cheio de estrelas, ouvindo o
murmúrio do mar e vendo lua tão branca o
meu cantinho iluminar.
 
É triste ficar sem você ás horas, os dias, os
meses, os anos vão passando, sonhar sozinha
imaginando carinhos e beijinhos, esperando
com esperança de tê-lo um dia pertinho curtindo 
muito amor e carinho.


05/12/2005